Politique Qualité

Le défi « qualité du contrôle »

Dès leur arrivage, toutes les matières premières sont contrôlées. Dans un but de qualité maximale, elles sont alors stockées dans des cuves alimentaires dont les propriétés de composition et de température ambiante répondent aux exigences de la matière première elle-même. La capacité de stockage atteint près de 1.400 tonnes.

Toujours dans un souci de contrôle de qualité efficace, les produits sont soumis à des tests permanents très stricts, que ce soit en cours de fabrication, lorsqu’ils sont finis, ou encore après vieillissement.

L’obtention, de façon ininterrompue depuis 2007, de la certification BRC constitue une preuve supplémentaire de la rigueur et du soin que nous apportons à nos méthodes de fabrication.

Le défi « qualité de recherche et de production »

L’amélioration de la gamme existante, l’élaboration de nouveaux produits ainsi que l’optimalisation de la qualité en harmonie avec la diminution des coûts de fabrication restent les objectifs que s’est fixé la s.a. Aigremont n.v.

Des investissements perpétuels en technologies de pointe et en élargissement de notre « savoir-faire » nous permettent de garantir la constance de qualité de chaque produit et d’augmenter la souplesse d’utilisation des différentes méthodes de fabrication.

Grâce à notre leitmotiv : « La qualité avant tout », la s.a. Aigremont n.v. s’est dotée d’une croissance à peu près unique au cours de ces dix dernières années et s’est taillée une réputation internationale.